суббота, 10 сентября 2011 г.

Алекстраза движется навстречу редакции

В отличие от наивной Хуманши, угодившей в лапы к гоблинам, опытная Алекстраза прошла мимо "Плейгоба", который является известной в узких кругах "гоблинской подделкой" аутентичного глянцевого ежемесячника. Покачивая бедрами, она обогнула "Плейгоб" и двинулась навстречу редакции "Плейэльфа", чтобы вскоре уже красоваться на его обложке.


[Где картинки?]

Первая карточка в декорациях Драконьего погоста удалась на славу и у Алекстразы прямо отлегло от сердца, ведь, подходя к студии, она, если честно, внутренне содрогалась при мысли о том, что ее заставят снять с себя лишнее. Ей не хотелось представать в неглиже, в особенности, полагаться на креативную фантазию фотографа, не владеющего кодексом драконьей чести. Фотограф мог представить королеву драконов в недостойном виде.

[...]

Однако, рано радовалась: следующий фотограф (их череда подчас казалась девушке нескончаемой) в грубой форме потребовал "избавиться от сапог и бронекупальника." Чуть не прослезившись от такой дерзости, Алекстраза деликатно выполнила рекомендации фотохудожника, но в ее душе уже начинали роиться подозрения. Пессимистический прогноз был оправдан, потому что на карточке королева предстала с миной подозрительности и беспомощности на лице. Ей пришлось дернуть за ниточки и задействовать свои связи в мире моды, чтобы фотокарточку изъяли из тиража. Подпольно, правда, она по-прежнему распространялась - постарались гоблины из "Плейгоба".

[...]

Говорят, что именно гоблинский агент, внедренный в штат "Плейэльфа", настоял на том, чтобы развить тему, затронутую смелым фотографом. Он же озадачил всех присутствующих внезапным появлением Сильваны, которую, как выяснилось, до последнего момента прятал за портьерой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий