воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Блажен Чернокнижник, который видит Суккуба

Пленительное, типичное для инфернальной барышни лицо с раскосыми, непроницаемыми очами, обращено к чернокнижнику, которого художник художественными методами вынес за пределы картины, сформировав модель идентификации со зрителем. Блажен Чернокнижник, который может увидеть обнаженных Суккубов и погибнуть.


[Где картинки?]

Посмотрите, Суккуб улыбается, помахивает хвостом и демонстрирует специфические детали гендерного образа. Входит во вкус.

[...]

Дело для Эльфийки Крови обернулось своей негативной стороной. Начиналось все радужно, как у Хуманши, но есть резон в том, чтобы не торопить событий... "Выйдем в поле, побудем в селах," - упрашивала девица Суккуба.

"Ок." - Отвечал Суккуб и вел ее в поле, а также в село. Но то, что, с точки зрения существа преисподней является полем и городом, вполне может предстать созданью из плоти и крови камерой пыток.

[...]

С Гномом-чернокнижником разговор, на первый взгляд, короткий, но в действительности не все то, что кажется примитивным, обладает реальной простотой. Как и во многих других случаях, мы становимся свидетелями передачи изустного традиционного знания, благодаря которому имя гнома становится нарицательным. Все помнят о том, что в честь него древние греки дали точное название "гномам" (γνωμικα), кратким изречениям.

[...]

По приказу Суккуба Чернокнижник отвлекает наивную Тауреншу, тем самым давая возможность двум копытным специям войти в тесный сердечный контакт.

[...]

Комментариев нет:

Отправить комментарий