пятница, 9 сентября 2011 г.

Эльфийка Крови далека от природы

Стройная и почти целомудренная фигурка Эльфийки Крови скрывает за собой необъятные протяженности мрака. Так же, как за светом невидно тьмы, за сердечком нагой истины, а за узкой дверцей перспектив анфилады, за узкими бёдрами не приоткрывается обратная сторона луны. Чересчур очевиден солярный характер, но от того, что он очевиден и информация о нем тиражируется в топографии и агиографии, равно как и во всей культуре, не менее заманчивой остается иная сторона - сторона нуминозная и бесконечно далекая от живой природы.


[Где картинки?]

Круп Эльфийки Крови - немыслимое, обезоруживающее явление, подавляющее и осуществляющее духовный прессинг, сравнимый разве что с тяготами раболепного постижения нуминозных идей: неба, подземных областей и неподвижных звезд. Несомненно, что этот круп бесконечно далек от природы.

[Где картинки?]

С неизбежностью возвращаясь к принципу подкормки млекопитающихся сливочным мороженым, мы констатируем, что волнительное обаяние крупа находит широкое применение в не только в PvE, но и в PvP, как показано на этой иллюстрации. Честный спарринг неотъемлем от мобильности, динамики, но не менее важно найти надежную точку опоры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий