четверг, 15 сентября 2011 г.

Будни и заботы простых Эльфиек

Ночная Эльфийка, одевшись в традиционное платье и взяв в умелые руки косу, прорабатывает образ Дамы с косой.


[Где картинки?]

Так он выглядит в ее воображении, которое черпает образы из мира архетипов.

[...]

"Ах, у меня, кажется, что-то ползет по спине. Так щекотно, что просто нет сил терпеть."

"Я бы с удовольствием помогла вам в беде, но, как видите, у меня совсем связаны ноги."

Две Эльфийки, одна из которых Ночная, а другая - Эльфийка Крови, как-то раз вечерком сели под дубком и предприняли экскурс в искусство традиционного эльфийского связывания. Неопытность обоих девушек сразу бросается в глаза: 1) для того, чтобы полностью фиксировать руки за спиной, эксперты советуют связывать локти сведенными вместе, а не наоборот; 2) связывать сапоги - милое, но данном виде малоэффективное предприятие. Тем не менее, лица Эльфиек выражают искреннюю заинтересованность в тщательной проработке образа, в кокетливой дрожи их губ читается драматургия, которая в дальнейшем, возможно, перерастет во что-то большее.

[...]

В традиционной Эльфийской позе застыла Эльфийка. На ней традиционные эльфийские сапожки, суровая, древняя, как старина веков, кофточка-топик, и лаконичные кожаные чулки.

[...]

В традиционных эльфийских лучах света Эльфийка исполняет традиционный эльфийский танец с опущенными веками.

[...]

В тавернах можно встретить удивительных персонажей, среди которых видное место принадлежит Ночным Эльфийкам, которые одеваются в черное. Ранним утром, если вы на миг отвлечетесь от фарма яиц Крыльев Пустоты и заглянете в таверну, то вам придется застыть в немом изумлении, которое сменится приятным благоговением. Две немного опухшие после долгого сна девицы, нисколько не опасаясь косых взглядов, собираются на работу.

[...]

Одна из них (Хуманша) работает в портняжном цеху, другая раньше юзала эксплойт кузнечного дела, а чем сейчас занимается - остается загадкой.

[...]

В отличие от Ночных Эльфиек, которые охотно коротают досуг с Дренейками, Хуманшами и Эксплойтами, Эльфийки крови не опасаются прослыть любительницами экзотики: иногда они предпочитают толстых, накачанных стероидами Троллей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий