вторник, 13 сентября 2011 г.

Дренейка на миллион лет

В потоках зловещего желтого свечения идеальное тело Дренейки предстает в виде грациозного силуэта, проникновенную темноту которого выгодно оттеняют слепящие лучи. Однако, внутреннего накала Дренейки оказывается достаточно для того, чтобы это абсолютно черное тело излучало собственные электромагнитные волны, подобно горизонту событий черной дыры - невидимой и в то же время находящейся на виду.


[Где картинки?]

Многопрофильность частей тела благородной Дренейки завораживает и пугает, ибо ни одна специя не способна на эту чарующую непосредственность. Легким движением кончика хвоста она освобождается от стесняющих и душных одеяний, в то время как ловкие и хваткие щупальца управляются с красным и синим цилиндрами. Что представляют из себя эти тубочки? Быть может, это губная помада - столь же сладкая, как губы Дренейки? А может это лак для волос - благоуханный, как ее дыхание? Ответ на этот вопрос даст будущее - если повезет.

[...]

В Экзодаре, как мы уже сообщали, очень сложно увидеть традиционно одетых Дренеек. Однако, по специальному заданию Наару, каждый день напротив Аукциона появляется Дренейка, не имеющая ни одного недостатка - насколько это возможно для живого существа. Лица поворачиваются, из глубин выбегают ошеломленные аукционеры, а боты с открытыми ртами застывают у почтового ящика. Это представляется чудом - переходящим за грань возможного, видением наивысшего порядка и гармонии. Проходят минуты, часы - вся жизнь в Экздоаре замирает, не слышно шагов, пока она сидит, излучая природное обаяние. Затем, как сообщают свидетели, Дренейка поднимается и, покачивая бедрами, уходит в ясный свет.

[...]

На живописном панно живописец предпринимает экскурс в непростую науку о совершенном теле Дренеек. Обстоятельно проработанная концепция бёдер и идеи пленительного крупа, изящного, как лилия, живота, пассионарной груди, миловидного хвоста, колдовских рогов и могущественных копыт стоят того, чтобы провести в душной и пыльной библиотеке над книгами многие месяцы, а то и годы. Но лучше всего провести эти десятилетия, сто, две тысячи, миллионы лет наедине с Дренейкой.

[...]

В Даларане не слишком много уединенных мест, но есть этот балкон, на который полюбила выходить Дренейка. Отыщи ее, если хочешь узнать, какого цвета нижняя юбка ее туники.

[...]

В Тернистой долине не слишком много уединенных мест, но на одном пляже, что лежит далеко-далеко на юге, можно отыскать заветную лазурную волну, в которой счастливая Дренейка освобождается от тесного и душного купальника, чтобы от прохладного лобзания бриза наполниться трепетом.

[...]

Если вы уже решили для себя, "да, с Дренейкой провести вечность - дело стоящее", то не откладывайте назавтра, а уже сегодня украсьте вашу баню с пауками красочными постерами. Один из них вы получите, распечатав приведенное чуть выше изображение на листе формата A3, а впрочем, с вас хватит и А4.

[...]

Это может показаться жестоким открытием, но правда состоит в том, что сама Дренейка не всегда горит желанием провести с вами миллион лет. Куда как натуральнее и традиционнее для Дренейки проводить приятную вечность наедине с другой Дренейкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий