суббота, 10 сентября 2011 г.

Химическая свадьба

Два демона готовят отличниц строевой подготовки к химическим опытам, которые предполагают предпринять высокопоставленные Суккубы. На лицах у девушек можно прочитать смесь легкого смущения с любопытством. Однако, до реального вхождения в контакт с высшими силами еще далеко - подготовка требуется основательная. Кожа обретет подобающую эластичность, мускулы нальются позитивной энергетикой, а подкожный жир переоформится в соответствии с лучшими гендерными образцами и эталонами красоты. Суккубы же пока подготовят лабораторные образцы и извлекут на свет химические ингридиенты.


[Где картинки?]

Пенистый или стекловидный осадок? А может быть хлопьевидный? А может слизь? - Как лучше получить тонну желанного вещества, этой наукой хорошо овладели Суккубы. То, что их интересует, относится скорее к уровню детализации: нужно измерить межатомное расстояние, взвесить и вычислить плотность, подвергнуть пристрастному вкусовому и хроматическому анализу. Без этого дальнейшие опыты могут зайти в тупик.

[...]

Когда все взвешено и измерено, почувствовано на вкус и оценено по шкале цветовых соответствий, можно начинать дальнейшие химические опыты, в данном случае формирующие пространство промискуитета, в котором претворяется Химическая свадьба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий