суббота, 10 сентября 2011 г.

Хуманша должна отхилить Дренеек

Ценой непомерных усилий пройдя начальные квесты, свежесозданная Хуманша бежит в Штормград. По дороге она, как советовали ей собственные соображения, покупает небоевого пета - кошку, втайне надеясь на то, что девушка с кошкой привлечет в городе всеобщее внимание.


[Где картинки?]

В основе игры без фрустрации лежит взаимовыгодное сотрудничество, также известное как честное партнерство. В гильдии, куда, как можно предположить, мечтает вступить Хуманша, все будет делиться поровну и низкоуровневые персонажи не окажутся в ситуации, когда им придется испытывать смущение за свою экипировку.

Далее у нее есть две возможности:

1) оказаться китайским голдселлером и встать на почтовый ящик в Штормграде;

2) познакомиться с толстыми Троллями;

[...]

3) познакомиться с хорошими Хуманшами и вступить в гильдию;

[...]

4) представиться честной девушкой не-твинком, не-альтом, и в этой ипостаси увязаться за группой опытных Дренеек, направляющихся в первое подземелье.

По дороге Хуманша два-три раза воскресает на кладбище, целует белочек и внимательно прислушивается к изменениям в собственном растущем организме: левелап следует за левелапом, а вместе с уровнями растет и стоимость прически в местной парикмахерской. Так или иначе, потратив все нехитрые сбережения на перекраску в натуральную блондинку, Хуманша вступает в первую в своей жизни Группу.

[...]

Во время похода в подземелье "Тюрьма Штормграда" две суровые Дренейки 20-го уровня решают позабавиться с Хуманшей, которая как раз достигла 19-го. Увы, если та рассчитывала на "паровоз по инсту", то ей придется пересмотреть свои мотивации, потому что Тюрьму она в любом случае не покинет, покуда обстоятельно не отхилит обеих Дренеек.

[...]

Комментариев нет:

Отправить комментарий