четверг, 8 сентября 2011 г.

Корни межвидового союза

[Где картинки?]

Хуманша, примерив новый черный наряд, решила немного пройтись по Даларану. На ее лице читается серьезная уверенность, под которой тщательно скрыто недоумение, ведь в Даларане - ни души. "Почему это случилось именно со мной?" - Говорит себе Хуманша, поправляя мини-юбку и балансируя на каблуках. Так и не найдя ответа на свои вопросы, она обращается в общий чат с просьбой открыть портал в Штормград, но злонамеренный маг отправляет ее в Дарнас. Казалось бы, это трагедия, но в Дарнасе Хуманше предстоит открыть для себя древние корни.


[Где картинки?]

Суровая, но вместе с тем нежная Ночная Эльфийка, строгий темный цвет кожи которой изумительно гармонирует с колоритом черных чулок и белых трусов, во время переодевания в Дарнасе встретила Хуманшу, которая в это время, вылетев из портала, как раз направлялась на аукцион.

Напомним, что традиционным местом переодевания Ночных Эльфиек, где вы сможете в любое время суток изучить этот феномен, является правая от входа часть города - там, в зеленых уголках за лунным храмом, а иногда и в домике учителя травничества, происходят одно из самых привлекательных в мире World of Warcraft действ, непосредственными участницами которого становятся Ночные Эльфийки. Тут им и пригодятся корни.

Не вопрос - сотрудничество может быть продуктивным, однако одного факта присутствия Ночной Эльфийки может оказаться недостаточно. С другой стороны, если Эльфийка окажется опытным друидом, то сможет произнести заклинание корней, которые вплоть до изнеможения будут оказывать поддержку обеим сторонам. Не стоит недооценивать силу и эффективность корней.

[Где картинки?]

Межвидовой союз, идею которого отразил на этом рисунке художник, имеет целый ряд преимуществ перед конвенциональным или внутривидовым. Дело в том, что любое партнерство, базируясь на сочетаемости феромонов, с неизбежностью соприкасается с привыканием. На деле этого очень легко избежать, выбрав партнера совсем другого вида, по возможности такого, с которым и вовсе, как считается, невозможен союз. Так, собака никогда не надоест кошке, а Ночная Эльфийка - Дренейке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий