среда, 14 сентября 2011 г.

Мечта желтоглазой Воргенши

По своей природе Воргенши - ловкие и стремительные хищницы. Только слепой художник рискнул бы не выразить этой природы в образе пленительной бодибилдерши.


[Где картинки?]

Ни совершенство телосложения Воргенш, ни выразительность их поз не могут затмить того обстоятельства, что у этих великолепных созданий - удивительно красивые или, как сказал бы скептик, "большие" уши.

[...]

Пленительная улыбка Воргенши позволяет оценить амбивалентность ее хищной натуры: от успешной охоты неотъемлема способность располагать к себе.

[...]

Натуральный язык тела, не в последнюю очередь изгиб шикарного хвоста, для которого не нужно слов, основан на безмолвии: застывает вселенная и сам белый свет каменеет, стремясь подобраться к охотящейся Воргенше.

[...]

Анатомически Воргенша является Волчицей, полностью поглотившей генетический материал Хуманши. На этом основана известная женоподобность фигуры, для которой, помимо отлично развитой мускулатуры и идеально заточенных когтей, характерны осанистость, стройность и гибкость.

[...]

Над темными водами носился дух желтоглазой охотницы - купающейся Воргенши, чья девичья греза воссоздавала очертания святилищ разоренного Гильнеаса.

[...]

На иллюстрации изображены белая Воргенша с красным цветком в гриве и ее спутник - черный Ворген. Оба находятся в Небесном Гильнеасе, куда, будучи праведниками, получили беспрепятственный доступ. Небесный Гильнеас, подобно мифическому граду Китежу, опустился на дно, пока разрушались целые миры.

[...]

Волки, как и все хищники, обладают развитыми способностями самолечения. Это позволяет Воргеншам, которые преуспевают в профессии жриц-целительниц, эволюционировать только в лучшую сторону: их питание является полностью здоровым. Тот, кто умеет исцелить себя, способен исчерпывающе вылечить и свой будущий обед.

Комментариев нет:

Отправить комментарий