среда, 7 сентября 2011 г.

Ночная Эльфийка одевается в черное

[Где картинки?]

"Хорошо ли мне идут эти розовые чулки и элементы экзоскелета брони?" - Спрашивает себя Ночная Эльфийка.

"Не факт..." - Отвечает она сама себе. А может ей отвечает сама реальность, подчас не утруждающая себя подбором выражений и равнодушная к тому, чтобы вас не ранили ее слова.


[Где картинки?]

Скромная Ночная Эльфийка приходит к убеждению, что с цветом ее кожи куда лучше гармонируют черные чулки, нежели белые или розовые.

[Где картинки?]

Прежде чем возвращаться к выполнению дейликов, Ночной Эльфийке требуется стопроцентная гарантия того, что новые черные чулки ей действительно идут. В ассортименте существует целый ряд монументальных поз и элементов языка тела, последовательно используя которые, скромная девушка получает гарантии и чувствует себя полностью укомплектованной квестовыми итемами.

[Где картинки?]

Ночная Эльфийка, которая на свой манер повторяет поведенческий образец, включая пользующуюся бешенной популярностью позу Дренейки, не являвшейся Моной Лизой, сохраняет трезвый ум, но теряет холодную голову. Душевное тепло, пронзительно возжигаясь в очаге живота, поднимается по печной трубе стана и пламенеет в очах. Но это еще не все: демонизм девицы, предавшейся пассионарному действию, преображает саму ее природу и вот уже ладный лоб венчают молодые рога, которые вскоре превратятся в опасное и эффективное оружие, неотъемлемое от атрибута господства и власти. В глазах Ночной Эльфийки при этом читается отнюдь не усталость и не самодовольство, но, напротив, отражается чуткая девичья греза, дополненная высоким IQ и экстраординарными физическими достоинствами. Суровая кожа Ночной Эльфийки при ближайшем рассмотрении оказывается нежной и упругой. Большое и крупное, в том числе круп, нельзя увидеть на расстоянии: великое прозревается лишь в мгновения тесного контакта, управляемого общностью интересов.

[Где картинки?]

Начиная чувствовать легкий жар, Ночная Эльфийка устремляется к побережью водоема, где с удивлением видит Хуманшу, которая, как видно, тоже не осталась равнодушной к прохладному купанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий