пятница, 9 сентября 2011 г.

Ночная Эльфийка в купальне примеряет доспехи

В Дарнасе, как мы уже сообщали, находится традиционное место переодевания Ночных Эльфиек, где они могут вести себя в полной мере непринужденно, как если бы за ними никто не наблюдал.


[Где картинки?]

Выгадав минутку свободного времени между рейдами, Ночная Эльфийка неожиданно понимает, насколько недостает ей традиционного купания в лунном колодце. Под доспехами поневоле вспотеешь, а освободившись от них, почувствуешь ветерок на коже. Но ветер - это лишь малая часть от того водопада удовольствий, который ожидает Ночную Эльфийку.

[...]

Изучение этого живописного панно, на котором художник отобразил самую важную часть доспехов, способно поставить в тупик невнимательного или не склонного к самостоятельному анализу фактов человека. "По каким признакам я могу отличить Ночную Эльфийку?" "Нет ли опасности спутать ее с Дренейкой?" - Такие вопросы наверняка посещали каждого. Но действительность превосходит самые пессимистичные прогнозы в том, что касается простоты критериев. Во-первых, бросив один лишь взгляд на лобок, пусть он и скрыт под мощными доспехами, как на этом рисунке, опытный наблюдатель однозначно охарактеризует его как принадлежащий Ночной Эльфийке. Видите-ли, у Дренеек линия лобка обладает большей весомостью, сложение куда более обстоятельно и идет рука об руку с общей выносливостью. Во-вторых, внимательный взгляд проследует еще дальше - и там, вдали, он столкнется с отсутствием хвоста, который присущ телосложению Дренеек. По этим двум признакам без труда определяется Ночная Эльфийка, не исключая и тех случаев, когда она находится в купальне.

Что же касается остальных деталей, то имеющий глаза да увидит: см. подборку документов о том, как Ночная Эльфийка переодевается в черное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий