вторник, 30 августа 2011 г.

Хуманша лежит в новом платье

[Где картинки?]

Новая юбка Хуманши является структурным компонентом ее нового платья и технически представляет собой модель юбки прямого действия. Выгодная конструкция этого предмета нательной драпировки сочетает в себе магнетическую открытость и латентную закрытость, которая не становится препятствием для реализации девичьих грез.

По сравнению со шмотом, который можно купить на аукционе или получить в высокоуровневых инстах, новая юбочка почти что неказиста, а ее бонусы примитивны, но у этой юбки есть одно уникальное свойство: она невидима.


[Где картинки?]

Возлежа на желтой кровати, Хуманша незаметно съела около килограмма вон тех синих ягод. То, что начиналось как невинный кулинарный квест, очень быстро развилось в наркотическую оргию. Соскользнули одежды, которые еще минуту тому назад Хуманша целомудренно поправляла, не дай бог показать плечико или животик. Теперь это стало уделом прошлого. В раскрытых глазах Хуманши читается предложиние разделить с ней сок зловещих плодов.

[Где картинки?]

Маленькие синие камушки и узкая синяя лента - это все, что остается на Хуманше. Ее лицо выражает невинность, но отнюдь не раскаянье. "Одежда мне больше никогда не понадобится," - с жаром восклицала она в апогее опьянения, когда желтая кровать представлялась ей океаном пламени. Сейчас былой энтузиазм сменился покоем и негой, а знамя альянса начало казаться неплохим предметом одежды. Может быть, в этом вполне пристойном наряде Хуманша сможет выйти в город и никто не покажет на нее пальцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий