воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Многосторонняя Дренейка

В Тероккарском лесу молодая Дренейка устроилась под деревом отдохнуть, чтобы вдали от назойливых взоров попрактиковаться в магическом искусстве. Так может и должно показаться со стороны, но во взгляде Дренейки угадывается склонность к стратегическому планированию: отпустив летающего маунта, она легла прямо на место респавна терошишки, дабы обеспечить себе стопроцентный успех, когда в следующий раз та шишка с влажным хлюпающим звуком вылезет из рыхлой земли. До этого довели Дренейку вездесущие фармеры.


[Где картинки?]

Несмотря на то, что Дренейка возлежит в Тероккаре практически неподвижно и способна провести в медитативном сосредоточении несколько часов, в глубине души она поворачивается и демонстрирует выгодные ракурсы. На зависть пролетающим китайским рудокопам.

[...]

В ее памяти возникают образы минувших дней и лет, проведенных в Экзодаре. Именно там она научилась использовать уязвимость в официальном клиенте, позволяющую инсталлировать патч. Говорят, что в следующем дополнении компания blizzard вполне официально введет возможность покупать в итем-шопе [Юбку невидимого платья], но до тех пор, пока этого не произошло, остается уповать на дренейскую находчивость.

[...]

От уязвимости до эффективного использования хвоста - только один шаг. Слава Богу, что Дренейка понимает, когда не нужно остановиться.

[...]

Приятные воспоминания поглотили все существо Дренейки и она позабыла о том, что все еще находится в Тероккаре. Случайный спутник, привлеченный ее суровой красотою, буквально упал с небес. Все, наверное, встречали на просторах игрового мира этого таурена-шамана - он известный китайский фармер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий