пятница, 16 сентября 2011 г.

Суккуб любит сладкое

Воплощение именно того образа из мира архетипов, который планомерно воссоздавала Эльфийка. На этой картине Суккуб выразительно восходит из дымчатых бездн преисподней, дабы продемонстрировать не только присутствие, но и ловкость в том, что касается владения косой.


[Где картинки?]

Изображение Суккуба с нитями жемчуга в прекрасных рогах близко к тому, чтобы представлять собой парадигму традиционной иконографии, неразрывно связанной с формированием иероглифического пространства. Эксперты подтверждают, что украшение рогов является неотъемлемым компонентом экзистенции модниц Небесной Калькутты.

[...]

Живописный набросок Суккуба предлагает совершить экскурс в изучение основ формирования эффективных крыльев, которые не только хорошо ведут себя в сбалансированном полете, но и составляют неотъемлемую часть повседневного, равно как и вечернего платья.

[...]

Хорошее отношение к сладостям не считается системообразующим качеством Суккубов, однако эксперты отмечают определенные закономерности, позволяющие вплотную подойти к выводу о зависимости между насыщением сладостями и эффективностью применения заклинания "Соблазн".

[...]

Типичный Суккуб из World of Warcraft, каким его обычно изображают иллюстраторы.

[...]

Суккуб приглашает разделить с собой удовольствие в цепях, которые, как уже отмечалось ранее (см. Суккуб совершает экскурс в пустоту), не предназначены для увеселения низших форм жизни.

[...]

Атипичный Суккуб с острыми крыльями, балансирование на которых, становясь испытанием для избранных поклонников этой скромной девицы, формирует стойкость и умение владеть собой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий