понедельник, 12 сентября 2011 г.

Традиционно одетая суровая Дренейка

Суровая Дренейка приоделась в экзодарском бутике, о котором даже не подозревают жители обоих континентов, включая Нордскол. Традиционный дренейский изоляционизм приводит к тому, что зачастую пугает иностранцев, а именно, у Дренеев не считается дурным тоном отшить чужака от бутика табличкою "Только для Дренеев". В результате этой политики, которая сочетается с жесткой гендерной сегрегацией, по-настоящему традиционно одетую Дренейку увидеть почти невозможно.


[Где картинки?]

Строгая гендерная сегрегация, на которую мы указали чуть выше, способствует упрочению дружеских связей и укреплению семьи.

[...]

Межрасовые связи в последние годы становились все более частыми и ныне в Экзодаре вполне обыденным стало присутствие представителей альянса, в том числе Ночных Эльфиек, ради которых в город импортируются аутентичные эльфийские кровати.

[...]

Многоженство и ролевые игры с участием Эльфиек обретают у Дренеек значительную популярность. Нередко группа из двух-трех Дренеек окружает одну единственную Ночную Эльфийку, требуя снова и снова "накладывать заклинания". Эльфийский гипноз бодрит и веселит суровых Дренеек, но иногда приводит к непредвиденным последствиям.

Например, некоторые Дренейки жаловались на то, что, погрузившись в приятный транс и потеряв счет минутам изнеможения, они, открыв глаза, внезапно обнаруживали себя где-нибудь в Степях, а то и в Дуротаре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий