пятница, 9 сентября 2011 г.

Тело Суккуба похоже на сосуд

О том, в чем состоит секрет женской привлекательности, расскажет Суккуб, демонстрирующий на этой картинке совершенство форм - гармоничное сочетание размеров и линий бедер, талии и груди. Нет никакой проблемы в том, чтобы прилипнуть взглядом к удачной форме, но стоит задуматься и о том, что техника привлекательности проста, как щелчок релейного механизма.


Эта простота с неизбежностью влечет за собой ту же проблему, которая свойственна внутривидовому или эндогамному партнерству, ведь форма идет рука об руку с привыканием (тж. см. об этом Корни межвидового союза). Принято полагать, что красота женского тела всегда и при любых обстоятельствах являет собой эталон привлекательности, по крайней мере, для не обделенного здоровой поведенческой логикой мужчины. Но никто не гарантирует того, что так будет всегда. Закон природы столь же легко отнять, как и дать.

[Где картинки?]

Концепция нового платья лейтмотивом звучит на каждой странице галереи, потому что новое платье - это не просто предмет одежды, но космологическая парадигма. В отличие от Хуманш и Эльфиек, впрочем как и Суккубов, которые зачастую используют новое платье, в том числе юбку, для демонстрации крупа, Суккуб, изображение которого находится чуть выше, предпочитает сконцентрировать внимание на груди. В этом нет ничего удивительного, потому что хорошо оформленная грудь - это на самом деле большая редкость, и только по-настоящему высокоуровневый Суккуб может смело и аргументированно хвастаться достигнутым в этом плане прогрессом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий