пятница, 17 августа 2012 г.

Дренейка-жрица первого уровня находит энд-гейм контент



Отчаянная Дренейка-жрица первого уровня на пробной учетной записи задается вопросом о населенности реалма и посещает аукционы четырех столиц, после чего принимает решение посвятить себя энд-гейм контенту и направляется в Сумеречное Нагорье.


Ролик демонстрирует не только прелести полного прохождения World of Warcraft за четыре минуты, но и ту печальную ситуацию, которая сложилась в этой mmorpg благодаря деструктивной деятельности компании Blizzard, отдавшей предпочтение совету директоров и отказавшейся от создания располагающей игровой атмосферы, что вылилось в лавинообразное вымирание реалмов, в том числе русскоязычных. Видеоролик снят на реалме "Вечная Песня", который в лучшие годы никогда не был столь пустым даже с учетом оттока игроков из столиц в Шатрат и Даларан.

Упомянутые в видео издержки фазовых технологий могут лишь с натяжкой иметь отношение к относительному малому числу мобов в Сумеречном Нагорье. Здесь стоит отдать должное дизайнерам локаций, которые по прежнему придерживаются стратегии обширных пространств, разительно отличающейся от модных в современных играх тенденций к перенаселению территорий непрерывно респавнящимися враждебными NPC. К сожалению, это можно сказать лишь о дизайне в самых общих его чертах, но в том, что касается геймплея Катаклизма, в частности, прокачки и квестовых цепочек, то они начисто лишены традиционной для World of Warcraft атмосферы и целиком основаны на принципе аврала, непрерывно вынуждающего игрока к совершению действий, сливающихся в единообразный конвейер и формирующих прямую линию от первого уровня до энд-гейм контента. Не лучше ли миновать цепочки неприятных действий, рассчитанных на лиц неконвенционального умственного развития, и перейти, как показано в нашем ролике, непосредственно из начальной локации к увлекательному контенту, который предлагается на 85-м уровне?

2 комментария:

  1. что за музыка в последней 2/3 части ролика? название, автор, исполнитель, слова???

    WoW--ГОВНООО!!! но музыка в ролике приятная:)

    ОтветитьУдалить