вторник, 14 августа 2012 г.

Дренейка совершает паломничество



Отважная Дренейка-паладин первого уровня на пробной учетной записи предпринимает волшебное и таинственное путешествие за океан, чтобы посетить Часовню Последней Надежды. К моменту достижения часовни Дренейка достигает третьего уровня. Осторожно, видео может вызвать легкое головокружение.


Разрушение проекта World of Warcraft, решительно предпринятое компанией Blizzard для того, чтобы умилостивить совет директоров, в конце 2010 года, проложило прямую дорогу к переводу проекта на условно-бесплатную основу (f2p). В действительности форма ежемесячной подписки, до сих пор бытующая в этой mmorpg, с некоторых пор стала ненавязчивым прикрытием так называемого доната, осуществляемого как через магазин Blizzard, торгующий виртуальными внутриигровыми предметами (как правило, бесвкусными поделками), так и через розничные сети, предлагающие пресловутые карточные наборы. Головокружительная алчность собрания акционеров к настоящему времени создала зловещую ситуацию, в которой непропорционально высокая оплата находит ответ в форме отсутствующего или фиктивного предложения.

Несмотря на то, что система f2p до сих пор не введена и внедрение ее не запланировано на ближайшие годы, суррогатом бесплатной игры становится использование пробной учетной записи. Играть на пробном аккаунте можно неограниченно долго, но, что касается ограничения в уровнях (на пробной учетной записи получение опыта останавливается после достижения 20-го), то после всего, что сделали с игровым миром в Катаклизме, именно первые двадцать уровней представляют интерес, который в общем и целом может быть сравним с игрой до Катаклизма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий