четверг, 2 мая 2013 г.

Обаяние Воргенши

Воргенша на корабле

Невзирая на заманчивые предложения компании Blizzard, обещающей немыслимые удовольствия от лицезрения Панд обоих полов, интеллигентный человек предпочитает прокачивать в Пандарии никого иного, как Воргеншу, незаслуженно забытую в Катаклизме. Время показывает, что именно изысканное обаяние Воргенш является единственным положительным моментом того аддона, чего нельзя сказать о его локациях и имбецильных квестах.


Действительно, всякая встреча с Воргеншей в мире World of Warcraft, это драматическое переживание, наполняющее сердце романтическими розовыми лепестками.

Важно помнить о том, насколько неотразимо выглядят на сексапильной Воргенше старинные наплечники из рейдовых подземелий Запределья.

Воргенша-душка

Когда дело доходит до Пандарии, становится понятно, что вся Пандария состоит из удачных, действительно живописных локаций, достаточно интересных заданий и выдающихся фракций, среди которых особо стоит выделить Клакси. Пандария запоминается как живой мир, оставляющий в памяти неизгладимое впечатление. А что касается дейликов, о которых столь негативно отзываются на многочисленных форумах, то на фоне Катаклизма и Турнира, дейлики Пандарии выглядят настоящими жемчужинами.

Ожидание Мумты

Сценка с ожиданием Мумты на первый или второй день патча, в котором были введены эти милые рарники. Каждый интеллигентный человек, в особенности тот, у кого есть персонаж-чернокнижник, в последующие дни круглосуточно фармил фолианты. Сложно сказать, что фармили остальные. Возможно, им просто хотелось участия в общем деле. Так или иначе, нафармленные фолианты продавались на аукционе по 30-50 тысяч золотых и раскупались, как горячие пирожки или даже пирожные. Каждый интеллигентный чернокнижник рассылал фолианты по альтам и фармил дальше, в перерывах слыша только звон монеток с почты - это приходила дань от менее интеллигентных коллег.

Комментариев нет:

Отправить комментарий