четверг, 16 ноября 2017 г.

Skyforge - плохой симулятор слабоумных богов

Skyforge - плохой симулятор плохих богов

Мы играем за клоунов из далекого космоса, вообразивших себя затычкой для каждой бочки. Концепция игры, в основе которой лежит взаимоотношение богов гламурных кис, их фаворитов и простой смертной массы, по-своему любопытная и при должном старании из нее можно выжать крохи особого смысла, достаточного для того, чтобы сделать игру интересной и привлекательной как для богословов, так и для широкой аудитории.


К-сожалению, разработчики подошли к развитию концепции чересчур формально, в результате чего пользователь получил продукт, формально имеющий привлекательные черты, но на практике наскучивающий спустя день после начала игры.

Чтобы продвигаться вперед, игроку необходимо проходить линейные миссии, как в Warframe. По мере прохождения этих миссий, будут открываться формально нелинейные локации, наполненные мобами и дикой кучей непритязательных заданий. На эти локации, равно как и на миссии, можно возвращаться сколько душе угодно, но правда в том, что проходить их даже в первый раз невероятно скучно. После нескольких миссий или, самое позднее, на второй "открытой" локации у вас возникнет стойкое подозрение о том, что что-то пошло не так и вы в тысячный раз выполняете какие-то смертельно надоевшие дейлики.

Как уже было отмечено, Skyforge слегка напоминает Warframe, но, если в последней всегда остается ощущение неких перспектив, которые вот-вот откроются, стоит только получить доступ к новой планете, стать счастливым обладателем чертежа какого-нибудь варфрейма или оружия, то в случае Skyforge первый час игры оказывается исчерпывающим - вы уже увидели все, что может предложить игра, дальше же последуют лишь провоцирующие душераздирающую зевоту повторения одного и того же.

Игровой процесс в Skyforge лишен дополнительных измерений и состоит исключительно из боевки, которая пытается, но бесконечно далека от того, чтобы быть динамичной. Эту скукоту не слишком разбавляет возможность переодевать своего персонажа, покупая наряды за внутриигровую валюту. Если вы ждете визуального разнообразия или возможности переодевать кукол, то, строго говоря, вам не обязательно терпеть геймплей Skyforge, а достаточно установить DAZ Studio или посмотреть кинофильм, выбрав его наугад. В обоих случаях вы проведете время с большей пользой, чем если бы играли в Skyforge.

Комментариев нет:

Отправить комментарий