пятница, 25 ноября 2011 г.

Age of Conan - Апофеоз обнаженной груди Хуманши

Age of Conan - Апофеоз обнаженной груди

Игра, которая более или менее претендует на то, чтобы быть посвященной Хуманшам, неотъемлема от постановки серьезных вопросов, ответы на которые зачастую тонут под ворохом бюрократических "отписок" и "отмазок" саппорта. "Почему обнаженная грудь ретушируется квадратиками?" "Существует ли возможность снять предустановленный лифчик?" - С болью вопиют сотни тысяч участников игрового коммьюнити, упираясь в холодную и бездушную стену непонимания. Цивилизация ханжества и ложной морали живо ставит на место зарвавшихся граждан, уверовавших в сладость плодов прогресса и нравственного раскрепощения.


На этом фоне редкой жемчужиной предстает MMORPG Age of Conan, популярности которой мешает целый ряд факторов, за исключением одного: здесь на уровне геймплея реализована многовековая мечта закрепощенного и униженного человечества об освобождении Хуманши: освобождении бедер и ног от узких рамок душной юбки, а трепетной женской груди от тесноты корсетов и бюстгальтеров, наконец, системообразующего освобождения от необходимого деторождения, за которое горою встают наймиты православного "уклада". В Age of Conan не существует возможности родить ребенка. Это составляет кардинальное отличие этой игры от, например, The Sims.


Знойное обаяние Стигии, родной земли стройной и смуглой Хуманши, всегда путешествующей в обществе Суккуба, поражает очарованного странника и переходит все мыслимые рамки. С отдаленных островков, на которых случаются минутки неги и часы полуденного отдохновения, открывается блестящий вид на городские кварталы.

Age of Conan - Раскаленные красоты белокаменной столицы

Белокаменная столица пышет жаром. Как тут не сбросить тесный лифчик и не пройти, покачивая сверкающими от пота бедрами, по мосту?

Age of Conan - Апология изящных трусиков

Тема сисек, раскрытая в MMORPG Age of Conan, методично дополняется темой... трусиков - тех самых изящных девичьих набедренных тканей, против которых многие "натуралисты", предлагающие вернуться назад к природе, готовы выступать до последнего вздоха. Тем не менее, трусики, как считают эксперты, очень часто наделяют нативную наготу тазовой и лобковой области Хуманши значительными художественными достоинствами. Стоит понимать, что истинное сладострастие требует осмотрительности, как хороший сад: нельзя посадить растения и деревья "хоть бы как" и ждать гармонии. Отрицание юбки само по себе является неотъемлемым от шока, но незамедлительный переход от юбки к полной, "натуральной" наготе куда скорее придаст шоку негативные и даже отталкивающие черты.

См. тж. Полный обзор Суккубов в игре Age of Conan

Комментариев нет:

Отправить комментарий