пятница, 25 ноября 2011 г.

Saints Row: the Third - гонка вооружений проиграна

Saints Row: the Third - Девушка-латиноамериканка в седле мотоцикла

Девушка-латиноамериканка рассекает просторы большого города на мощном и стильном мотоцикле, элегантно объезжая препятствия и лавируя в оживленном уличном потоке.


Saints Row: the Third - Хуманша в аэропорту

Потягиваясь после сна, Хуманша приводит себя в порядок, умывается и прихорашивается, накладывает румяна и хну, после чего выбирается на свежий воздух. На ее лице написано искреннее любопытство, соседствующее с открытостью навстречу приключениям и сюрпризам, которые готовит новый день.

Saints Row: the Third - Хуманша с пистолетом

В отличие от первых двух частей Saints Row, третья серия не миновала всеобщей беды - казуализации. Полюбившаяся многим возможность вырывать хрупкими девичьими пальчиками пожарные гидранты и фонарные столбы ныне остается лишь уделом мечтаний. В этом смысле гонка вооружений проиграна. Государство, которое запрещает подданным свободное использование пожарных гидрантов, не устоит. Однако, при всем сворачивании демократических свобод (к этому еще предстоит серьезно обратиться Гаагскому Трибуналу), нувориши от игроиндустрии до сих пор не решаются покуситься на главную, заключающуюся в праве на свободное приобретение и использование огнестрельного оружия. Практика учит тому, что в обществе, которое хорошо вооружено, уровень преступности резко идет на убыль, а благосостояние и показатели счастья широких народных масс неуклонно возрастают!

Saints Row: the Third - Осторожное отношение к теме сисек

Апофеоз легализации огнестрельного оружия идет рука об руку с обскурантизмом и культом ложной православной нравственности. Как в кабинке переодевания, так и на людной улице находится подчас немало желающих нарушить конституционные права женщины на свободную демонстрацию груди. В этом третья часть Saints Row значительно уступает упомянутой ранее MMORPG Age of Conan, в которой находит свое развитие современное, сбалансированное отношение к натурализму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий