вторник, 27 сентября 2011 г.

Игры про Хуманш

Игры про Хуманш

После безвременной кончины World of Warcraft, случившейся почти год тому назад, для миллиарда игроков наступили тяжелые времена. Чем восполнить экзистенциальный вакуум? Как потратить освободившееся время? Наконец, к чему приложить приобретенные в игре умения? Все еще много недостатков в современном мире, предпочитающем жить старыми, дедовскими способами, закрывая глаза на новые возможности - на совместные походы в рейд, на рыбалку и на археологию.


Поневоле человек обращает свое внимание на другие игры, среди которых пытается найти что-нибудь знакомое, приглянувшееся ранее, например, Дренеек. Но тщетно. Однако, не стоит унывать и отчаиваться, потому как по сей день вокруг вас живут и работают такие же единомышленники, стремящиеся к благу и старающиеся применить на деле полученные в играх навыки, например, навык общения.

Несмотря на то, что Дренеек в играх фактически нет, остаются другие деликатные образы и фигуры, достаточно широко представленные в трех измерениях и в динамике. К числу таких фигур относятся Хуманши. Вы не ослышались.

Существует лишь несколько игр, в которых полноценно и последовательно раскрывается тема Хуманш. Прежде всего, эксперты отмечают замечательную игру-симулятор экзистенциальных циклов Хуманши - это The Sims 3. Предыдущие части игры сегодня вызывают сомнение в плане технического соответствия современным стандартам и во многом искажают образ Хуманши, способствуя формированию у подрастающего поколения искаженного представления, которое с неизбежностью приведет к серьезным психологическим нарушениям и станет препятствием в здоровой межгендерной коммуникации.

The Sims 3, вплотную подводящий к серьезному изучению идей партнерства, взаимовыручки, реальной поведенческой логики. Игроку будет предложено вжиться в образ Хуманши и предпринять увлекательное путешествие в мир осуществления девичьих грез. Конечно же, глубина раскрытия образа значительно уступает Second Life, игре, в которой с первых шагов вы могли погрузиться в увлекательный мир зоофилии и садомазохизма, однако на фоне полного безрыбья даже заретушированный образ Хуманши, который представлен в The Sims 3, способен заинтересовать как опытного исследователя, так и широкий круг игроков.

Хуманша совершает пробежку по городу

В игре вам будет предложено вместе с Хуманшей предпринять увлекательную пробежку по улицам города.

Две Хуманши за столом в неглиже

В здоровом теле - здоровый дух. Конструктивное сотрудничество за обеденным столом неотъемлемо от приобретения игроком навыков хороших манер. Наблюдая за слаженным взаимодействием обеих Хуманш - участниц лесбийской пары, - подрастающий игрок получает навыки, которые впоследствии сможет применить в жизни или даже в смерти.

Две Хуманши прокачивают травничество

Наконец вам предложат разделить с Хуманшами приятные тяготы прокачки травничества и огородного дела.

Хуманша идет

Комментариев нет:

Отправить комментарий