пятница, 20 марта 2020 г.

Дыра в дыре

Black Hole Gloryhole: приключения хуманши в черной дыре
Сюжет этой компьютерной игры разворачивается в полюбившейся взыскательным ценителям РПГ вселенной Mass Effect. Погружение в игровой мир начинается с экрана выбора внешнего вида персонажа, закончив с чем, вы сможете взглянуть на до боли знакомую вселенную немножко с другой стороны. Это не парадный вход, через который заходят герои вселенского масштаба, но скромная дверь, в которую без лишних слов перенаправляют простых хуманш, задумавшихся о карьере в Цитадели.

Как и в любой хорошей РПГ, начальные возможности Black Hole Gloryhole покажутся вам весьма ограниченными. Игровые зоны открываются только по мере прокачки - все, как в реальной жизни. Оттачивая мастерство, однако, вы получите возможность не только открывать для себя новые локации, включая пришвартованные к Цитадели космические корабли, не только изучать навыки, взгляд на дерево которых заставит вас попотеть, но и приобретать полезные усовершенствования, которые удовлетворят самые взыскательные потребности настоящих приключенцев.

Режим усовершенствований Black Hole Gloryhole заставит сердце опытного ролевика забиться чуточку быстрее. Здесь и мощные модификации, ускоряющие прирост репутации с игровыми фракциями, и бесконечный выбор скинов внешнего вида персонажа, позволяющий каждому игроку создать свою уникальную хуманшу. Все это, конечно, за внутриигровую валюту, ведь, в отличие от большинства крупных студий, разработчики Black Hole Gloryhole не пошли на поводу у моды на систему p2w (pay to win). Нету в игре и печально известных лутбоксов.

Если вы любите качественные приключенческие игры и хотите получить еще большее удовольствие, чем вам могло предложить изучение внутриигрового магазина Astellia, то ни в коем случае не проходите мимо проекта Black Hole Gloryhole, сделанного по мотивам творчества разработчиков Mass Effect.
Black Hole Gloryhole: хороший выбор игры для карантина и комендантского часа
В эти непростые времена, когда мир погружается в пучину вирусной пандемии, игровой процесс Black Hole Gloryhole предоставляет возможность в легкой и занимательной форме протестировать свои навыки прикладной гигиены и обучиться правилам общения с незнакомцами в публичных местах. Это делает данную игру прекрасным подарком любимому человеку. А когда в вашем регионе объявят карантин и комендантский час, вы сможете совместно с домочадцами компенсировать недостаток социальных взаимодействий, используя Black Hole Gloryhole в режиме hotseat.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Портал maledictum.org