среда, 1 апреля 2020 г.

State of Decay 2 - это не просто инфекция

State of Decay 2 - это не просто инфекция
В игре State of Decay 2 вы, как обычно, получаете возможность взвалить на свои плечи груз обязанностей очаровательной хуманши, которая, волею судьбы, очутилась в центре коронакризиса - всемирной пандемии, сопровождающейся зомбификацией инфицированных.

По мере распространения пандемии коронавируса, люди на собственном опыте убеждаются в том, что правила бытовой гигиены, наряду с владением огнестрельным, равно как и холодным оружием, могут не только уберечь их от заражения смертельным вирусом, но и выручить при встрече с зомбифицированными пациентами, которые опрометчиво пренебрегли средствами дезинфекции.

State of Decay 2 - реальная цена туалетной бумаги во время пандемии коронавируса
С санитарными нормами - не шутят и это прекрасно понимает хуманша, которой предстоит обустроить постапокалиптическое гнездышко в центре очага инфекции. Сумеет ли она защитить себя и своих друзей от нападения орд зомби, подвативших коронавирус? Заболеет ли наша отважная героиня или ей повезет уберечься от вредоносного covid-19?

Воздушно-капельный путь - это путь проб и ошибок. Но зомби не очень умны. Окажется ли коронавирус столь же недальновидным, как зомби, или научится проникать через респираторы, досаждая хуманше и ее соратникам?

State of Decay 2 - вакцина против коронавируса
"Прививки - это будущее человечество, а вирусы - это его прошлое," - так говорит мистер Билл Гейтс, надежный инвестор Всемирной Организации Здравоохранения и отец-основатель корпорации Микрософт, которая выступила в качестве издателя компьютерной игры State of Decay 2.

Прислушается ли отважная искательница приключений к совету старика?

Обо всем этом мы узнаем в увлекательной игре State of Decay 2, разработанной перед пандемией коронавируса как учебное пособие для вероятных выживших.

State of Decay 2 - коронавирус это не грипп

Комментариев нет:

Отправка комментария

Портал maledictum.org